Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 17.11.2008, 20:10
По умолчанию
Котлеты из грибов.

Состав



100 г белых сушеных грибов (можно взять другие грибы, например, шампиньоны), 1 стакан риса, 2-3 ст. ложки муки, 0,2 г мускатного ореха, зелень петрушки и соль по вкусу, подсолнечное масло (для обжаривания).



Приготовление

Грибы сварить в воде и мелко изрубить. Рис сварить в воде с солью и петрушкой, смешать с грибами и добавить мускатный орех. Желательно массу измельчить (например, в блендере). Сформовать котлеты, посыпать их слегка мукой или окунуть каждую в кляр, поджарить в масле. При подаче хорошо полить соусом.
imported_G
Форумчане
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 9
imported_G вне форума
Ответить с цитированием