Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 19.06.2008, 20:51
По умолчанию
САМСА
Ингредиенты:



- фарш 400 г,

- сало курдючное 50 г,

- *мука пшеничная 250 г,

- вода для теста 100 г,

- сало топленое 25 г,

- соль по вкусу.
* * * *Приготовление * * *
Из муки и воды замесить крутое пресное тесто и раскатать его на сочни

(лепешки). На середину каждой лепешки положить фарш, приготовленный,

как на манты, кусочек сала и защипать треугольником.
Защипанной стороной самсу положить на смазанный топленым салом лист и выпечь в духовке.

Подать по 2 шт. на порцию.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием