Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 19.06.2008, 20:53
По умолчанию
ЛАГМАН
Ингредиенты:



- мука пшеничная 750 г,

- вода 200 г,

- *мякоть говядины 400 г,

- жир животный 60 г,

- картофель 350 г,

- чеснок 20 г,

- морковь и *перец сладкий по 150 г,

- лук репчатый и *редька по 60 г,

- *томат-пюре 100 г,

- соль по вкусу.
* * * *Приготовление * * *
Из пресного теста приготовить лапшу и сварить ее в подсоленной воде.

При подаче лапшу залить соусом (ваджей).

Приготовление соуса. Нарезанное мелкими кусочками мясо

обжарить на жире, добавить нарезанные мелкими кубиками и

спассерованными с томатом-пюре лук, морковь, редьку и перец; рубленый

чеснок, нарезанный крупными кубиками картофель, залить наполовину водой

и тушить в течение 15—20 минут.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием