Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 23.06.2008, 01:11
По умолчанию
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ
Ингредиенты:



- мякоть баранины 800 г,

- лук репчатый 250 г,

- уксус 3%-й 100 г,

- *сахар 5 г,

- перец, соль по вкусу.
* * * *Приготовление * * *
Баранину нарезать кусочками весом по 15 г, посолить, посыпать перцем,

сбрызнуть уксусом, добавить небольшое количество нарезанного соломкой

лука, перемешать и мариновать в глиняной посуде в течение 6—8 часов.
Затем мясо нанизать на шпажки и жарить над горящими древесными углями.
Шашлык при подаче посыпать луком, нарезанным тонкими кольцами и замаринованным в уксусе с сахаром.
imported_E-Name
Форумчане
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 422
imported_E-Name вне форума
Ответить с цитированием