Показать сообщение отдельно
post #83 Старый 21.04.2009, 20:59
По умолчанию
Щуку промыть. для Court-Bouillon
в кастрюлю налить 2 л воды .добавить винный уксус и вино.Морковь нарезать шайбами.1 Лук мелко нашинковать,другие 3 нашпиговать гвоздикой.Чеснок нарезать на половину.Все вместе с букет гарни добавить в воду,посолить и поперчить.Варить 30 мин на среднем огне с закрытой крышкой.Охладить.

В теплый Court-Bouillon положить щуку и варить не закрывая крышкой 25 мин,на медленом огне
Приготовить сливочный соус.Лук мелко нарезать,добавить уксус,посолить поперчить
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием