Показать сообщение отдельно
post #22 Старый 16.06.2011, 17:04
По умолчанию
Салат со свиными ушами. Свиные уши предварительно поскоблить, замочить на несколько часов в воде, затем воду слить и отварить уши до готовности. Полвелка (зелёная часть) пекинской капусты мелко нашинковать, свежий огурец нарезать тонкой соломкой, морковь тоже, лук полукольцами, уши тоже соломкой, добавить мелко порезанную кинзу. Полить заправкой: кунжутное масло, соевый соус, глютамат, перец красный горький измельчённый, можно свежий, можно сушеный. Перемешать и подавать на плоском блюде на листьях салата.
imported_Аврора
Форумчане
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 332
imported_Аврора вне форума
Ответить с цитированием