Рецепт Андрея Рожкова
Салат”Кризис поварской души”
Перец болгарский-50гр, яблоко-20гр(желательно антоновку), груша твёрд. Сортов-20гр, ананас консерв.-20гр, клубника-20гр(можно свеж/морож), майонез Кальве легкий-20гр(можно заменить на сметану. йогурт, мацони), сыр твёрд. сортов-10гр, мята-2листика(можно заменить на имбирь если не используете майонез). Перец,чищенное яблоко и груша,ананас нарезать соломкой, перемешать, выложить в салатник. Клубнику,майонез в бленндере до однород. массы, 1лист мяты мелко порезать соединить с полученным соусом ,полить им салат, сверху посыпать тертым сыром, украсить листом мяты. Лучше этот салат подавать к жаренному филе курице, индейки, утки, гуся