Салат "Луговые опята"
ПОНАДОБИТЬСЯ
1 баночка маленьких мариноввнных опят(маленьких)
250г ветчины
200г. российского сыра
4 крепких помидора
укроп,майонез,соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Помидоры вымыть,обсушить,затем нарезать кубиками.
2.Помидоры посолить и хорошо перемешать. Когда появиться сок,слить его.
3.Ветчину нарезать тонкой соломкой,сыр натереть на крупной терке,веточки укропа вымыть.
4.Салат выкладывать на блюдо слоями,блюдо и слоя промазать майонезом по вкусу:
ветчина-грибы(немного оставить для украшения)-помидоры-сыр.
5.Готовый салат украсить грибами и веточками укропа.Салат готов, можно подавать на стол.
__________________
ПРИВЕТ!!!