Состав * продуктов * : * 500 г *. * стручковой * * фасоли * , * 4 *шницеля * индейки * , *2 * помидора * , *1 * луковица * *, *соль *, * перец * , *паприка * , * сухие * прованские * травки *. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Фасоль * отварить * 7 * мин *. * в * подсолёной * воде * . * Кусок * индейки * нарезать * на * пластины * или * сразу * взять * готовые * шницели * *. *Мясо * отбить * , * посолить * и * поперчить * с * обеих * сторон * *. * Фасоль * распределить * *на * пластине * мяса * *, * свернуть * рулетиком * и * скрепить * зубочистками * . * Рулетики * обжарить * со * всех * сторон * * на * раст *. *масле * в * сковороде * . * Помидоры *и *лук * мелко * порезать *. * *Лук * обжарить * , * добавить * помидоры * и * потушить * вместе * . * Оставшуюся * фасоль * порезать * на * кусочки * и * добавить * в * соус * , * приправить * солью * , *перцем * , * паприкой *и * прованскими * травами * . * По * желанию * рулетики * можно * несколько * минут * потушить * в * соусе * . *На * гарнир * рис * . * Приятного * аппетита * ! * (pl)