Рецепт : Желатин 50 гр. *замочить с 150 - 200 гр. *кипяченой холодной воды . Когда разбухнет подогреть , но не кипятить , добавить ванилин и 150- 200 гр. масла *сливочного, чтоб растаяло . 10 яичных *белков *взбить миксером с 8-10 стол. ложками сахара ( без горки ) до однородной *творожной пены *. Затем тонкой струйкой *вливать желатин с маслом в белки , *взбивая постоянно *до однородной массы . Добавить чуть -чуть лимонной кислоты. В форму *, застеленную пленкой , *уложить ананасы консервированные ( 2 большие баночки ) *и мандарины консервированные ( 1 маленькая баночка ). Но *заранее весь сок убрать из них . Залить *взбитой смесью и поставить на холод . Я ставила в морозилку на 20 минут , а потом убрала в холодильник на 2 часа . Потом достать и перевернуть на *плоскую *тарелку . Убрать пленку . Приятного аппетита !