Щука под соусом с каперсами
*
*
- 1 кг филе щуки
- 80 г сливочного масла
- 20 г муки
- 80 г сухарей
- 200 г соуса с каперсами
- перец черный молотый
- соль
*
Щучье филе, нарезаем на порционные куски, солим, посыпаем черным молотым перцем, панируем в муке, смачиваем растопленным сливочным или оливковым маслом, еще раз панируем в сухарях, укладываем на смазанные маслом противни, ставим в духовку и доводим до готовности. *
*
Гарнир - отварной картофель. *
*
Отдельно подаем соус с каперсами. Как его готовить?)))
*
Для стакана соуса: *
- 125 г сливочного масла
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 1/3 стакана каперсов
- 1/2 чайной ложки соли.
*
Сливочное масло размягчить и смешать с лимонным соком, каперсами и солью.
*
Приятного аппетита!