Показать сообщение отдельно
post #16 Старый 02.12.2010, 17:22
По умолчанию
рыбка в желатине Рыбка *морская я беру минтая или аргентину *разрезаю на две половинки но не до конца убираю все косточкм отдельно немного обжариваю морковь и лук, рыбку солю и обильно посыпаю сухим желатином выкладываю морковь,лук и опять посыпаю желатином складываю тушки вместе переношу аккуратно на пищевую пленку сворачиваю так чтобы рыбка не расползлась и очень хорошо закручиваю в пленку не жалея (чтобы желатин не вытек) и варю в кипящей воде 10 мин (больше не надо)придерживая чтобы рыбка не поднималась *вынимаю остужаю и можно нарезать,Попробуйте уверенна что понравится
Римма Памхав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием