Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 26.02.2009, 03:55
По умолчанию
Хоть это вредно и очень калорийно, но у меня быстрее всего получается жареная по-деровенски картошка. Главное иметь картошку, подсолнечное масло и хорошую сковороду. Быстро чистишь картошку и бросаешь на разогретое масло. Жарить под крышкой, следить чтобы не подгорела, но переворачивать как можно реже. Для жареной картошки дома всегда что-нибудь найдётся. Можно просто со сметанкой, соленым огучиком, квашеной капустой, а вот что-то мясное уже перебор. А приготовить можно бугвально за 20 минут.
imported_Иванова
Форумчане
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 10
imported_Иванова вне форума
Ответить с цитированием