Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 09.06.2008, 21:15
По умолчанию
Солянка мясная
Состав
мясо на косточке суповое (лучше свинина) *400 г
копченая грудинка *150 г
колбаса копченая - 150 г (можно 2 или 3 вида колбасы)
картофель *2-3 шт
огурцы соленые *3-4 шт
томатная паста *3 ст ложки
лук репчатый *1 шт
лимон
оливки
зелень
Приготовление
Свинину положить в кастрюлю с водой, добавить очищенную целую луковицу, очищенную морковь и варить до готовности мяса (когда вода закипит, снять пену и убавить огонь), посолить.
Вынуть из бульона мясо и отложить его в сторону.
Картофель порезать кубиками.
Огурцы порезать кубиками.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
В бульон заложить картофель и варить до готовности.
Затем добавить огурцы, томатную пасту и пассированный лук.
Варить все ~5 минут с момента закипания.
Юрiй МОНДК
Форумчане
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 196
Юрiй МОНДК вне форума
Ответить с цитированием