Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 22.11.2008, 08:08
По умолчанию
я предлагаю спагетти Болонез
все очень просто и быстро
СОУС "БОЛОНЕЗ"
Продукты:
400 г нежирного фарша,
500 г помидор,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 чайная ложка сахарного песка,
соль,
перец,
тимьян

Мелко нарезанный лук и чеснок слегка обжарить на сливочном масле.Добавить фарш и продолжайте жарить. По готовности фарша добавить очищенные от кожуры помидоры и томатную пасту.
Проварить 15 минут. Посолить, поперчить, добавить сахар и тимьянили базилик.Готовым соусом полить отваренные макароны(500 г спагетти). по вкусу можно посыпать натертым сыром и петрушкой.
Пальчики оближешь!!
Антонина Ккука
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием