"Колобочки" под грибным соусом.
Надо:
Фарш свиной - 500 г
Батон белый
Молоко
Яйцо - 1 шт.
Смесь для панировки
Смесь овощей замороженная ( порей, шитаки, побеги бамбука, перец болгарский, лук, морковь и т.д.).
Опята замороженные
Сметана
Чеснок
Лук
Специи, соль.Приготовить фарш: мясо+пара вымоченных молоке и слегка отжатых кусочка белого батона+яйцо+соль, перец. Дать постоять полчаса.
делаем
из фарша небольшие лепешки и кладем в центр начинку из замороженнной
овощной смеси. Формируем шарик с начинкой внутри. Обваливаем в смеси
для панировки. Обжариваем шарики на сковороде со всех сторон.
Опята
и пару долек чеснока мелко режем и кидаем к колобкам. Заливаем сметаной
или сливками, солим, перчим и тушим минут 15. Подаем с любым гарниром.
Очень вкусно.