Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 22.05.2008, 00:17
По умолчанию
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ДОМАШНЕМУ
1 кг куриной печени,по 1-2 луковицы и моркови,стакан сметаны,соевый соус.
Печень
освободить от жировых кусочков и разделить сдвоенные куски
пополам,помыть и обвалять в небольшом количестве муки.Измельченные лук
и морковь обжаривать на раст.масле в глубокой сковороде или
сотейнике,добавить печень,поперчить и продолжать обжаривать все вместе
,поливая по вкусу соевым соусом вместо соли.После образования румяной
корочки влить стакан сметаны и добавить кипятка столько,чтобы печень
тушилась ,вся покрытая получившимся соусом.Тушить до готовности.
На гарнир хорошо подойдет рис,а также картофель или мягкая яичная лапша.
Это блюдо любимо в моей семье.
Юрiй МОНДК
Форумчане
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 196
Юрiй МОНДК вне форума
Ответить с цитированием