Азу
500 г мяса мякоти
300 г картофеля
2,5 столовых ложки сливочного масла
2 луковицы
2-3 столовых ложки томата пюре
2-3 соленых огурца
3-4 зубчика чеснока
по 1 чайной ложке соли и сахарного песка
4-5 горошин черного перца
Мясо зачистить от пленок нарезать поперек волокон ломтиками шириной 2 см длиной 4 см и обжарить с жиром на разогретой сковороде до образования румяной корочки. Мясо переложить в кастрюлю посолить добавить томата-пюре или нарезанные свежие помидоры положить нарезанный и обжаренный лук залить бульоном или горячей водой, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40-50 минут. Затем в кастрюлю с мясом положить поджаренный до полуготовности крупно нарезанный картофель, очищенные от кожицы и зерен мелко нарезанные соленые огурцы, растертый с солью чеснок, черный перец и сахар, прикрыть кастрюлю и тушить до готовности на медленном огне При подаче на стол рекомендуется посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки укропом
Деньги-это,конечно,не все, но они так успокаивают