А Я ДЕЛАЮ НЕМНОГО ИНАЧЕ.
5 ЯИЦ
5 СТ.ЛОЖЕК САХАРА
5 СТ.ЛОЖЕК МУКИ
ВАНИЛИН
БЕЛКИ ОТДЕЛИТЬ ОТ ЖЕЛТКОВ,ВЗБИТЬ В КРЕПКУЮ ПЕНУ
ГЛАВНОЕ,ЧТО БЫ ПРИ ОТДЕЛЕНИИ БЕЛКОВ ЖЕЛТОК НЕ ПОПАЛ В БЕЛКИ
ДАЛЕЕ,ВЗБИТЬ ЖЕЛТКИ С САХАРОМ,ДО БЕЛА.ДОБАВЛЯЕМ МУКУ,ПРОДОЛЖАЯ ВЗБИВАТЬ.
В ТЕСТО ДОБАВЛЯЕМ ВЗБИТЫЕ БЕЛКИ И ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО
СВЕРХУ ВНИЗ КРУГОВЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ ВМЕШИВАЕМ БЕЛОК
СМАЗЫВАЕМ ФОРМУ И ВЫКЛАДЫВАЕМ ТЕСТО.ВЫПЕКАЕМ.
ОСНОВА ДЛЯ ТОРТА ГОТОВА.(^) :-)
__________________
Благодарю Тебя, Господь За то, что Ты Спаситель мой