Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 01.12.2011, 03:55
По умолчанию
А Я ДЕЛАЮ НЕМНОГО ИНАЧЕ.
5 ЯИЦ
5 СТ.ЛОЖЕК САХАРА
5 СТ.ЛОЖЕК МУКИ
ВАНИЛИН
БЕЛКИ ОТДЕЛИТЬ ОТ ЖЕЛТКОВ,ВЗБИТЬ В КРЕПКУЮ ПЕНУ
ГЛАВНОЕ,ЧТО БЫ ПРИ ОТДЕЛЕНИИ БЕЛКОВ ЖЕЛТОК НЕ ПОПАЛ В БЕЛКИ
ДАЛЕЕ,ВЗБИТЬ ЖЕЛТКИ С САХАРОМ,ДО БЕЛА.ДОБАВЛЯЕМ МУКУ,ПРОДОЛЖАЯ ВЗБИВАТЬ.
В ТЕСТО ДОБАВЛЯЕМ ВЗБИТЫЕ БЕЛКИ И ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО
СВЕРХУ ВНИЗ КРУГОВЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ ВМЕШИВАЕМ БЕЛОК
СМАЗЫВАЕМ ФОРМУ И ВЫКЛАДЫВАЕМ ТЕСТО.ВЫПЕКАЕМ.
ОСНОВА ДЛЯ ТОРТА ГОТОВА.(^) :-)
__________________
Благодарю Тебя, Господь За то, что Ты Спаситель мой
imported_anakonda
Форумчане
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 154
imported_anakonda вне форума
Ответить с цитированием