Показать сообщение отдельно
post #16 Старый 09.09.2011, 23:18
По умолчанию
А я очень люблю трявяную пасту. Собираю все съедобные травки понемножку (крапиву,подорожник,листики одуванчика,свежие листочки смородины,иван-чая) все ,что можно есть и перемалываю в миксере или через мясорубку,присаливаю по вкусу.Все это складываю в банку.Потом ,когда собираюсь сделать бутерброд с этой пастой,в необходимое количество добавляю льняное масло.Бутерброды изумительные.Большое количество пасты не делаю,так как в течение лета травы,а значит и вкус пасты меняются. Лучше периодически делать свежую.А вообще в холодильнике отлично хранится недели 2-3.
imported_владислава
Форумчане
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 21
imported_владислава вне форума
Ответить с цитированием