Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 09.08.2009, 19:18
По умолчанию
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Баклажаны помыть, мелко порезать кубиками, обжарить в подсолнечном масле. Затем покрошить ножом репчатый лук, обжарить, затем мелко порезать красные помидоры. Все обжаренные овощи сложить в одну посуду, перемешать, посолить по вкусу, можно для остроты добавить молотого перца. Смесь довести до кипения, помешивая.
Горячую смесь разложить по чистым банкам, поставить стерилизоваться пол-литровые банки на 40—45 минут, литровые — на 50—60 минут.
Закатать их металлическими крышками.
На 1 кг баклажанов — 400—500 г репчатого лука, 600 г помидоров.
Синхрофазотрон
Форумчане
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 44
Синхрофазотрон вне форума
Ответить с цитированием