Показать сообщение отдельно
post #46 Старый 30.07.2011, 04:46
По умолчанию
Называется рецепт-ТЕЩИН ЯЗЫК- *4 кг баклажан *средних порезать на 6-8 частей вдоль.Закипятить 3 л сока томатного туда ложить-1 стакан сахара, 3-4 столовые ложки соли, 1 стакан масла подсолнечного.Залить кипящим томатом баклажаны и кипятить 15 минут.Отдельно делаем-10 штук перца болгарского, 1 стакан честнока и 1 горького перца все это перемолоть на месорубке и стакан уксуса .Потом все мешаем и кипятим еще 10 минут и раскладываем в банки и закатываем.
Скромница
Форумчане
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 8
Скромница вне форума
Ответить с цитированием