Показать сообщение отдельно
post #83 Старый 21.09.2011, 23:22
По умолчанию
БАКЛАЖАНЫ КАК ...грибы 2,5 л.воды+250гр -9%уксуса+полстакана(250гр)соли+черн перец горошек,+лавр.лист=соединить и закипятить. Это готовая ЗАЛИВКА . 2,5 кг баклажан порезать кружочками(2см) и бросить в кипящую заливу.Как поменяют цвет (не надо переваривать) откинуть на дуршлаг.Потом разлаживаете по баночкам пересыпая чесноком ,заливаете той же самой. КИПЯЩЕЙ заливкой ,в какой обваривали баклажаны .ЗАКРЫЛИ,ВСЕ
Сирена
Форумчане
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 18
Сирена вне форума
Ответить с цитированием