Показать сообщение отдельно
post #17 Старый 21.09.2010, 23:52
По умолчанию
тещин язык"
3 кг молодых баклажанов, 1 кг сладкого перца, 1 кг мор кови, 1 кг помидоров, 3—4 зубка чеснока, пучок зелени петрушки, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 1 стакан 9 %-ного уксуса, соль по вкусу
Подготовленные баклажаны разрежь вдоль на 8 долек-язычков. Перец, морковь и чеснок вымой, очисть и нарежь, а затем вместе с нарезанными крупно помидорами пропус ти через мясорубку. Зелень вымой и измельчи. Уложи овощ ную массу вместе с баклажанами в кастрюлю, посоли по вку су, добавь сахар и масло, перемешай и доведи до кипения. С момента закипания вари смесь 15 мин, затем добавь зе лень и уксус и вари еще 5 мин. Готовую закуску сразу же расфасуй по полулитровым банкам и закатай. Затем пере верни банки и накрой одеялом для самостерилизации.
Успешная
Форумчане
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 10
Успешная вне форума
Ответить с цитированием