Показать сообщение отдельно
post #29 Старый 09.10.2010, 00:27
По умолчанию
кг. баклажанов
2 кг. помидоров
1 кг. репчатого лука
200 мл. растительного масла
Соль по вкусу
Баклажаны вымыть и отварить в подсоленной воде, пока они не станут мягкими, измельчить. Помидоры нарезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Лук и помидоры пассировать на растительном масле в течение 3 минут, после чего соединить пассированные овощи с баклажанами, посолить по вкусу, перемешать и поставить на огонь. Варить 40 минут с момента закипания, разлить в банки и закатать.
Успешная
Форумчане
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 10
Успешная вне форума
Ответить с цитированием