Показать сообщение отдельно
post #42 Старый 06.10.2011, 05:53
По умолчанию
Ингридиенты:
Баклажаны - 4кг
Перец болгарский - 2кг.
Лук репчатый - 2кг
Укроп,петрушка - 300 гр.
Чеснок - 1 головка
Масло подсолнечное - 0,5 л
Уксусная эсенция - 3 ст.ложки
Приготовление:
Баклажаны режем кубиками,
круто солим и ставим под гнёт на 2 часа.
Перец и лук режем полукальцами,
рубим зелень,пропускае чеснок через чеснокадавку заливаем 3 ст.л уксусной эссенцией и оставляем на 2 часа.
Через 2 часа баклажаны отжимаем и обжариваем в 0,5 л подсолнечного масла,а затем соединяем с маринадом из перца и лука с зеленью.
Перемешиваем и раскладываем по стерилизованным банкам.
Всё,салат на зиму готов.
Из всей массы получается примерно 6 литровых банок.
LUISA Stv
Форумчане
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 1
LUISA Stv вне форума
Ответить с цитированием