Нужно 2-3 баклажана(в это время года - импортных) Можно их почистить от кожицы, можно не чистить. Режем каждый баклажанчик вдоль на ломти толщиной в 1 см. Обжариваем на растительном масле каждый ломоть с двух сторон до золотистого цвета и откидываем на бумажное полотенце (ну уж очень много они масла впитывают,а это - лишний вес впоследствии у нас-любимых,съевших этот баклажанчик)Теперь мы эти ,остывшие уж баклажаны, перемазываем *такой смесью : добавить в майонез чеснок(через чеснокодавку), резаный укроп, измельчёный грецкий орех и слегка пересаливаем эту смесь (баклажаны-то мы не солили ). Причём ,каждый ломтик мажем и укладываем слоями на тарелку. Дать с полчаса постоять. Если это всё готовить летом,когда всего много, то просто в майонез добавить чеснок и пересолить,перемазывать слои этой смесью, посыпать слой укропом и орехами, потом опять баклажаны - перемазать майонезом с чесноком...укроп-орехи(посыпать). Тань, ну о-о-о-очень вкусно!