Показать сообщение отдельно
post #74 Старый 17.12.2009, 22:53
По умолчанию
Баклажаны поварить минут 10 (они готовы когда спичка входит вбаклажан),вытащить из воды, разрезать продольно пополам, но не доконца,плотновместе уложить и поставить под прес, чтобы из них вытеклаюшка.Вкастрюлю, или в коробку укладываем плотно слойбаклажан,солим,выдавливаем чеснок, сверху натёртую морковь , порезаннуюпетрушкуикинзу, можно кто любит и салатнй нарезанный перец, поливаемилисоком лимона или яблочным уксусом, и так же укладываем иследующиеслои,в конце сверху поливаем немного растительным маслом ивхолодильник,через дня три, четыре можно пробовать, простомировая закуска.(Y)
Гитина
Форумчане
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 7
Гитина вне форума
Ответить с цитированием