Показать сообщение отдельно
post #78 Старый 19.12.2009, 18:51
По умолчанию
Бакложан разрезать пополам, вырезать серединку, оставляем слой 5мм. Иполовинки и серединку посыпать солью, оставить на 5 мин, капелькипромокнуть салфеткой (горечь). Для начинки поджарить на растительноммасле мелко порезанный лук, порезанную кубиками ветчину, 4-5 штшампиньонов, порезанную кубиками мякоть синенького , и 1 помидор (тожепорезанный кубиками, без шкурки) чуть-чуть посолить и поперчить.Нафаршировать половинки, посыпать твердым тертым сыром изапечь вдуховке 30-45 мин.
Гитина
Форумчане
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 7
Гитина вне форума
Ответить с цитированием