Показать сообщение отдельно
post #115 Старый 05.05.2010, 21:11
По умолчанию
БАКЛАЖАНЫ, ТУШЕННЫЕ С ГРИБАМИ
4 баклажана, 60 г муки, 500 г сметаны, 100г масла, зелень, соль.
Баклажаны нарезать ломтиками, положить в горячую подсоленную водуна5 мин., затем откинуть на дуршлаг, дать стечь, обвалять в мукеиобжарить. Грибы проварить 5-10 мин., также откинуть на дуршлаг,датьстечь, слегка обжарить. Баклажаны и грибы смешать, посолить,залитьсметаной и тушить 30-40 мин. Перед подачей к столу посыпатьзеленью.
imported_карина
Форумчане
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 59
imported_карина вне форума
Ответить с цитированием