Показать сообщение отдельно
post #122 Старый 18.07.2010, 03:28
По умолчанию
Баклажаны по лионски.
4 баклажана,,3 стол.л масла растит.,2 чайн.л горькой горчицы,3шт. репчатого лука,2 зуб.чеснока,1ч.л. соли,8 стол.ложки хлебных крошек или панировочных сухарейнесколько веточек розмарина,сливочное масло.
Баклажаны разрезать поперёк,засыпать солью и оставить на 15 минут.Вынуть 2/3 мякоти и на раст.масле обжарить очищенные баклажаны.
Мелко нарубить мякоть баклажан,лук,чеснок.Обжарить и заполнить баклажаны фаршем.Уложить в форму,засыпать хлебными крошками,сверху уложить розочки из сливочного масла,веточки розмарина.Запекать в духовке.
Страхолюдина
Форумчане
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 10
Страхолюдина вне форума
Ответить с цитированием