Альбина Зигар
2КГ баклажан 2 головки чеснока 2 сладких перца 4 моркови 200грраст масла 2 стлсоли4ст л сах6ст л уксуса 05ч л черног перца 05ч л красного перца Баклажаны нарезать соломкой и отварить в соленой воде.,воду слитьВбаклажаны добавить натертую соломкой морковь, нарезанный полукольцами болгарский перец, мелко порезанный чеснок.Масло растительное ,уксус, соль и сахар закипятить, залить баклажаны и поставить на сутки в холодное место под гнет . Очень вкусно!!!!!!!
12.08.2011 23:59
{"showNav":false,"strictPosition":"center","vchatE nabled":true,"closeTimeout":100,"photoMainId":"326 985605318","male":false,"vchatRightNow":true,"smla cs":false,"fio":"Альбина Зигар","showTimeout":500,"waitTimeout":100,"userId ":"fovuzchdejowupdwgnl0qdvgfqqrlcvtjhqpm","menuTyp e":"User"}
Альбина Зигар
БАКЛАЖАНЫ ПО -КОРЕЙСКИ
12.08.2011 23:42