Показать сообщение отдельно
post #38 Старый 13.07.2011, 04:23
По умолчанию
ответила другу Надежда Криворучко
<font color="#660000" size="6" face="Georgia">Баклажаны по-корейски

3 баклажана
2 красных болгарских перца
1 большая морковь
2 луковицы
чеснок, растительное масло, уксус, зелень, соль, молотый перец, молотый кориандр.
Баклажаны
(не очищая) порезать соломкой, засыпать 1 ст.ложкой соли, перемешать,
оставить минимум на 8 часов. Затем отжать и обжарить на раст.масле.
Перец
и морковь порезать соломкой, лук - полукольцами, соединить с
баклажанами, выдавить чеснок, добавить мелко нарезанную зелень (укроп,
петрушка), заправить уксусом (по вкусу, примерно 1-2 ст.ложки),
добавить соль, черный молотый перец, кориандр. Хорошо перемешать,
настаивать в холодильнике не менее 12 часов (чем дольше - тем вкуснее).
Альвина Тумд
Форумчане
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 9
Альвина Тумд вне форума
Ответить с цитированием