Показать сообщение отдельно
post #51 Старый 13.08.2011, 05:59
По умолчанию
2КГ баклажан 2 головки чеснока 2 сладких перца 4 моркови *200грраст масла 2 стлсоли4ст л сах6ст л уксуса 05ч л черног перца 05ч л красного перца Баклажаны нарезать соломкой и отварить в соленой воде.,воду слитьВбаклажаны добавить натертую соломкой морковь, нарезанный полукольцами болгарский перец, мелко порезанный чеснок.Масло растительное *,уксус, соль и сахар закипятить, *залить баклажаны и поставить на сутки в холодное место под гнет *. * Очень вкусно!!!!!!!
__________________
Всегда верь, всегда мечтай.... И все сбудется !!!
imported_Баронесса
Форумчане
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 115
imported_Баронесса вне форума
Ответить с цитированием