Показать сообщение отдельно
post #12 Старый 30.04.2009, 04:39
По умолчанию
Рафаэль. Я предлагаю не пить вина разных стран и цветов. Вино - это дитя традиций, истории и кухни... Возмите итальянское вино. Игристое на аперитив! К нему оливки, креветки на пару, прошуто с дыней (неприменно полить оливковым маслом). Как основное блюдо можно приготовить рыбку со спаржей например. Или просто "пиль-пиль". Пока все готовится, предложите к закускам свежий багет с маслом оливковым опять же. Конечно все это запивается Кьянти. Но осторожно, оно разное по качеству! К горячей рыбе восхитительно подойтут белые Пино Гриджио(но если рискнету супертоскану?) Дижестив может быть классический. Порто. коньяки, Хересы... На Ваш вкус. И еще совсем в конце маленькая чашечка кофе (черного-черного, огненного) Ой-ой!
imported_Гордеева
Форумчане
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 1,125
imported_Гордеева вне форума
Ответить с цитированием