Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 12.05.2010, 23:25
По умолчанию
Начну я, пожалуй, с того, что не стоит употреблять с вином, хотя это всегда под рукой и в обычной жизни сомнений не вызывает. А только массу положительных эмоций!
Первый враг вина - шоколад! Знаю, что появились бунтари, которые пробуют опровергнуть это! Категорически не согласна! Не понимаю, зачем имея два таких достойных продукта обязательно пытаться их смешать?! Ведь селедку с кефиром Вы не станете есть!
А так же
Арахис, артишоки, шпинат, каперсы, макрель и уксус!
Эти продукты убивают вкус и аромат вина!
Исключение может составить сухой Херес или нейтральные белые вина. Но лучше всего просто воздержаться от этих экспериментов.
Сергей Сергеич
Форумчане
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 1,647
Сергей Сергеич вне форума
Ответить с цитированием