Показать сообщение отдельно
post #18 Старый 20.08.2011, 20:49
Заглянул в эту тему *и вдруг понял, что нас есть с чем поздравить. Когда я создавал эту группу - она была лишь одна из многих других - похожих и не совсем друг на друга - какие-то группы я сразу покидал в тот момент (было совсем скучно и не интересно), какие-то записывал в "друзей" нашей группы и рекомендовал всем, кому интересна наша тема заглянуть и в них... Тогда и родилась эта тема на нашем форуме, чтобы помочь всем найти действительно интересные и достойные группы по нашей теме... Прошли годы и должен заметить, что наша группа, хоть и ведет сейчас очень тихий, размеренный образ жизни - тем не менее по прежнему жива и по прежнему объединяет очень много по-настоящему интересных, грамотных, знающих, опытных людей (даже если они по большей части и молчат, но они все равно здесь!). И несмотря на этот тихий и порой черезчур размеренный образ своего существования наша группа по прежнему остается, на мой взгляд, лучшей алкогольной группой на Одноклассниках... Возможно я ошибаюсь и просто не видел действительно хороших групп... Возможно!!! Но тогда, я прошу Вас оживить и эту тему, пополнив наш список новыми, действительно хорошими и интересными алкогольными группами!!! Я обязательно загляну в каждую, а наиболее интересные и достойные на мой взгляд, порекомендую всем, разместив на них ссылки на основной странице!)))
Сергей Сергеич
Форумчане
Сергей Сергеич вне форума