Показать сообщение отдельно
post #16 Старый 28.03.2009, 07:29
По умолчанию
(Однокласники, блин, пост не дошёл)

Сергей, конечно, провокатор :-P! Но давайте на минутку "отойдём в сторону" и сосредоточимся на том, что мелькало в группе - что надо знать терминологию. Итак, уважаемые профи, сердцу которых так дороги (lo) термины миллезим, купаж и марьяж :-$.

Вы стоите на коньячном заводе и с предвкушением удовольствия через несколько лет (D) наблюдаете за розливом будущего коньяка по бочкам. Каким термином вы, уважаемые профи, назовете сырье? Позвольте угадать - дистиллят? Возможно, коньячный спирт? Но согласитесь, никак не самогон :-P?
Марк Гэйс
Форумчане
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 831
Марк Гэйс вне форума
Ответить с цитированием