Показать сообщение отдельно
post #47 Старый 16.07.2009, 00:48
По умолчанию
Про мерло - одно вино я называла, надысь...;-) В байках, в глоссарии. (когда я заглядываю на форум, то стараюсь почитать не один пост, что бы не передернуть случайно кого). А Помроль к чему относится, к Африке, что-ли?*-) Да, я не люблю шардонне чилийское, мне нравятся классические бургундские образцы. Но спорим ведь не о вкусах, а о преимуществах, либо недостатках напитков. И еще раз о ширазе и сире. Для меня разница очевидна. И во вкусе, и в принадлежности к местности.
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием