Показать сообщение отдельно
post #55 Старый 22.02.2009, 06:02
По умолчанию
Вас так легко уводить от темы форума. 8 сообщений на тему сертификации продукции – пожалуй это сигнал для господина Брыкина, вывести новую тему. Я бы в неё добавил вопрос – Какая печать должна ставиться в разделе Б в графе получатель, как последняя розничная точка продажи. Но думаю тема проживет не долго, дольше проживут споры сторон производителей и подпольщиков.
Хочу вас вернуть к основной теме форума.
Пришли в клуб или ресторан гости (8человек), заказали 300гр. Текилы «ХХХ», Асти бутылочку, немного водки и немного еды. Далее официант говорит: - «Это не текила «ХХХ», чё за фигня?».
Винами моя компетенция или сигарами или возрастным арманьяком ограничены не важно, вопрос психологии:
Где выйдет сомелье и разрешит вопрос про текилу «ХХХ»?
Где выйдет супер-бармен и «накажет» гостя?
Кто и как должен повести себя и как бы вы себя повели в данной ситуации, если были вы госием или сотрудником предприятия?
Алексей Сахн
Форумчане
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 50
Алексей Сахн вне форума
Ответить с цитированием