Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 16.12.2009, 06:15
По умолчанию
А что, ламбруско уже и брют появилось? (H) (Сергей - привет тебе от "набежавших" :-P ) Сказано ж: любят брют! ;-) Не знаю, ничего из перечисленного меня совсем не впечатляло, хотя Артемовское и похваливали некоторые клиенты...Если на большое количество народу, такие "рождественские гуяния", то попробуйте Цимлянское, брют у них тоже был, помнится. Но вот красные версии из Саперави или Каберне очень даже живенькие! А из российских оставивших след - это "Романов" игристое, отличный образец.
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием