Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 26.09.2008, 19:32
По умолчанию
Еще одна вариация сидра - Pommeau de Normadie (Поммо де Норманди),
напиток, получаемый сочетанием сидра (50) и отборного кальвадоса
(50). "Поммо де Норманди" выдерживают в дубовых бочках как минимум 14
месяцев. Его крепкость - 17. В Москве этому напитку уже присвоили имя
"дамского кальвадоса", ибо он необыкновенно мягок и нежен. Pommeau de
Normadie сочетает в себе все достоинства, как сидра, так и кальвадоса.
Сергей Сергеич
Форумчане
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 1,647
Сергей Сергеич вне форума
Ответить с цитированием