КОФЕЙНО - ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Сухое печенье – 150 г
Сливочное масло – 50 г
Творог – 400 г
Сливки (35%) – 2 стакана
Шоколад – 100 г
Крепкий черный кофе – 1/2 стакана
Сахар – 1/2 стакана
Желатин (порошок) – 4 ч. ложки
Вода – 4 ст. ложки
Ванильный сахар – 1 ч. ложка *
* * * * * *Раскрошить печенье и смешать с растопленным маслом. Взбить сливки. Развести в воде желатин, дать набухнуть, подогреть на водяной бане и немного остудить. Смешать творог, сахар и ванильный сахар.
* Натереть шоколад и вбить половину в творожную массу. Влить кофе в желатин, перемешать и вылить в творожную массу. Туда же добавить взбитые сливки.
* Форму для выпечки покрыть пергаментной бумагой. Выложить в форму массу из печенья и залить творожной смесью.
Поставить в холодильник минимум на 3 часа (лучше на ночь). Перед подачей на стол посыпать оставшимся шоколадом.
__________________
Изменяла..Изменяю..И буду изменять..свою жизнь в лучшую сторону))