Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 07.08.2009, 19:42
По умолчанию
В хорошей кофейне должны использовать только самые лучшие зерна арабики, зерна кофе должны быть совершенно зрелыми и тщательно отсортированными. Это должно делаться потому, что только семь процентов от общего количества зерен, соответствуют высшим стандартам кофе. Стоит сказать о том, что, точно так же, как и у вина, вкус у кофе высшего качества зависит не только от сорта кофе, но и от того, где был выращен кофе, как он был собран, урожайный был год или нет, а также от многих различных факторов. В хорошей кофейне кофе должен обжариваться мелкими партиями для того, чтобы усилить уникальный аромат каждого зерна.
Коленченко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием