Показать сообщение отдельно
post #73 Старый 14.01.2011, 22:19
Я живу в Красноярске...к сожалению, некоторые даже не знают где это...Популярно:сложить карту нашей страны -река Енисей,которая разделяет страну на Восточную и Западную Сибирь, на ней и мой город стоит...Природный Заповедник СТОЛБЫ -наша достопримечательность...В д.Овсянка около Дивногорска(30км) жил знаменитый писатель Виктор Астафьев,когда то главный завод наш КРАЗ -алюминиевый - был богат и делился щедро с городом...Елка от КРАЗа -была самая красивая в стране...Правый берег Енисея промышленный, туда эвакуировали заводы в годы ВОВ...Замечательный ансамбль ТАНЦЫ СИБИРИ -один из лучших в стране!У нас отличный театр оперы и балета, спектакли -просто супер!!! Дмитрий Хворостовский - наш!! А еще Смоктуновский!! Наш мэр Петр Пимашков очент старается и мы его уважаем!!! На день города устраиваем карнавальные шествия, очень красиво!!! СИБИРЯКИ-гостеприимные люди, приезжайте!!!заходите ко мне, в группу КРАСНОЯРСК и на сайты..Огромная индустрия туризма еще тут развернется...только вот кризиз переживем все вместе!!!
imported_васса
Форумчане
imported_васса вне форума