Показать сообщение отдельно
post #18 Старый 16.08.2008, 20:18
По умолчанию
САЛАТ "ОБЖОРКА".
0,5 кг куриной грудки.
1 средняя луковица.
3-4 моркови.
1/3 пачки сухариков( самых мелких).
0,5 пачки тёртого сыра( примерно 120 г).
Майонез.
1 пачка "Salat Kronung".
Луковицу порезать полукольцами и замариновать в уксусе как на шашлык.
Мясо порезать соломкой, обжарить, потом присолить, выложить на салфетку.
Так же - морковь
Лук отжать, сложить всё в чашку, добавить "Salat Kronung", пол-пачки тёртого сыра и немного майонеза, всё перемешать. Перед подачей добавить 1/3 пачки мелких сухариков, ещё раз перемешать.
Valentina Yngif
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием