Показать сообщение отдельно
post #20 Старый 05.10.2008, 05:21
По умолчанию
Мясо Дракона. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Куриная грудка или смесь курица+свинина.На каждый 0,5кг мяса идёт
2ст. ложки крахмала
3ст.л майонеза
3 яйца (сырые)
1ст.л горчицы.
соль, перец, и любые любимые травы.
Мясо режем длинными полосками где-то 2см ширины и 4 в длину(всё приблизительно, курицу и индюшатину можно крупнее , свинину и говядину тоньше.)
К порезанному мясу добавляем крахмал, майонез, яйца, горчицу, и специи. Всё хорошенько перемешать. Оставить мариновать минимум на 1,5часа ( но лучше сделать вечером, а кушать утром). Мясо жарим на растительном масле выкладывая его ложкой на сковородку. Готовится очень быстро2-3мин с каждой стороны.
Алька Ижа
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием