Показать сообщение отдельно
post #23 Старый 17.12.2008, 00:40
По умолчанию
Куриные крылышки "Мексика"
Ингридиенты:- куриные крылышки - 1 кг
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- помидор - 1 шт.
- зеленый сладкий перец - 1 шт.
- острый перец - 1 шт.
- апельсин - 1 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- белое вино - 200 мл
- молотая паприка - 1 ч. л.
- кумин - 1 ч. л.
- молотый черный перец - 0.5 ч. л.
- соевого соуса - 1 ст. л.
- растительное масло - 3 ст. л.


Рецепт:Луковицу
очистить и натереть на мелкой терке. Чеснок истолочь в ступке. Помидор
и сладкий перец мелко порезать. Острый перец измельчить. Все смешать в
глубокой посуде, добавить вино, выжатый сок апельсина и лимона, специи,
соевый соус и растительное масло. Все хорошо перемешать. Куриные
крылышки помыть и сложить в подготовленный маринад. Оставить настояться
как минимум на 2 часа. Затем маринад слить. Крылышки запекать в духовке
около 30 минут при 225 С.
Ланг
Форумчане
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 129
Ланг вне форума
Ответить с цитированием