ГИГЛИБЖИ. понадобится 1 кура, 0,5 - 0,7 л сметаны, 1 л кефира, 3 - 4
(если любите, 5) луковиц, 100 г сливочного масла, 1 - 2 пучка укропа.
Куру порезать порционно, залить кипятком, чтобы покрыло, тушить 20
минут с солью, перцем и хмели-сунели. Лук мелким кубиком потушить
отдельно в сливочном масле. Кефир со сметаной смешать в кастрюле,
довести до кипения, посолить поперчить, добавить рубленый укроп,
уложить куру (можно с бульоном), тушеный лук, накрыть крышкой, тушить
на медленно-среднем огне 40 минут. Очень вкусно и полезно. Это блюдо дастаточно диетично для наших мужчин ;-) Приятного
аппетита