Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 22.07.2008, 21:38
По умолчанию
Рецепт на основе томатного сока!
мясо шейное свиное: 5-6 кг
лук: около 1 кг (5-7 луковиц)
черный перец
соль по вкусу
масло оливковое: 50-70мл, максимум полстакана-на вкус.
томатный сок: 1,5-2,0 литра
Мясо нарезать кубиками, лук полукольцами,перемешать, добавить сок, перемешать, соли по вкусу, черный перец, масло и ещё раз перемешать рукой.
оставить на ночь и утром ещё раз перемашать, чтобы осевшая соль лучше растворилась. В районе обеда можно жарить!!!
W Leps
Форумчане
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 1
W Leps вне форума
Ответить с цитированием